Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wichtig Info zu unseren Trainingszeiten am Montag!

Am 02.11.2026 findet das Training in der 17 Uhr Juniorrettergruppe, in der 18 Uhr Bronzegruppe und der 18 Uhr Silbergruppe nicht statt!

Unser Training findet grundsätzlich in festen Gruppen statt. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung in eine entsprechende Gruppe sowie eine aktive Mitgliedschaft im DLRG Ortsverband Schwalmstadt nötig. Hierzu bitte die Informationen beachten.
Unsere Gruppen für das Winterhalbjahr sind momentan voll.

Ein Probetraining ist nach vorheriger Anfrage möglich. Sollten wieder Plätze in einer Gruppe zur Verfügung stehen, so werden diese Plätze hier auf der Homepage zur Anmeldung freigegeben.

Gruppe
Wochentag
von / bis
Ort
Trainingsgruppen
Gruppe:
Trainingsgruppe Bronzeabzeichen
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 5
Gruppe:
Trainingsgruppe Silberabzeichen
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 4, Sprunggrube
Gruppe:
Trainingsgruppe Goldabzeichen
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 2
Gruppe:
Trainingsgruppe 18 Uhr - Juniorretter, Rettungsschwimmen, Schnorcheln
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Sprunggrube, Bahn 4 / Europabad Treysa
Gruppe:
Trainingsgruppe 17 Uhr - Juniorretter, Rettungsschwimmen, Schnorcheln
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 1 / Europabad Treysa
Gruppe:
Rettungssport/Wettkampftraining (jüngere)
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 3 (Mo), Bahn 1 (Mi), Bahn 1 (Fr) / Europabad Treysa
Gruppe:
Rettungssport/Wettkampftraining (ältere)
Wochentag:
siehe Details
von / bis:
siehe Details
Ort:
Bahn 4 (Mo), Bahn 1 (Mi), Bahn 1 (Fr) / Europabad Treysa

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.